以案为鉴 加强元旦春节期间作风建设
发布时间:2023-01-20 11:02:29 发布编辑:财政局管理员 来源:昆明市财政局科技信息处

为切实加强2023年元旦春节期间纪律作风建设,科技信息处主动加强对中心职工的教育提醒,进一步严明纪律规矩,确保节日期间风清气正。

一是组织干部职工通过清风云南、清风春城微信公众号,开展警示教育案例学习,及时学习各级纪检监察部门公开曝光的违反中央八项规定精神问题的通报案例引导广大职工从中汲取教训,时刻保持头脑清醒,自觉抵制各种诱惑。二是组织干部职工深入学习领会中国共产党第二十次全国代表大会精神,深刻领会习近平总书记关于全面从严治党和发挥党内法规重大作用方面的重要讲话和重要指示精神,教育提醒干部职工进一步提高政治意识和政治站位,自觉遵守廉洁自律各项规定,知敬畏、存戒惧、守底线。三是紧盯突出问题,从严纠治“四风”。围绕节日期间易发多发的“四风”问题开展自检自查,坚决防范发生违规收送礼品礼金、违规吃喝等违规违纪问题。


昆明市财政局 主办 版权所有 ALL Rights Resered
联系电话:0871-64108603(会计处) 0871-63962109(局办公室) 0871-63514337(科技信息处)
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼2楼
滇ICP备07000700号-1 网站地图  网站标识:5301000009

滇公网安备 53011402000139号