昆明市财政局关于购买2022年度财政重点绩效评价服务的计划
发布时间:2022-08-04 11:11:50 发布编辑:财政局管理员 来源:昆明市财政局绩效管理处

按照《昆明市财政局关于委托第三方开展2022年度财政重点绩效评价有关事项的请示》中工作实施方案的要求,为开展好2022年市本级重点绩效评价工作,根据昆明市财政局印发的《2020年昆明市市本级政府购买服务指导性目录》(昆财综〔2020〕33号)文件精神,昆明市财政局拟采用政府购买服务的方式,开展2022年市本级财政重点绩效评价工作,编制购买服务计划如下:

一、 项目名称

2022市本级财政重点绩效评价项目(E1102资金使用绩效评价辅助性服务

二、 购买主体

单位名称:昆明市财政局

三、项目概况

对纳入2022年重点绩效评价的19项支出事项与财政运行项目进行评价,其中项目支出绩效评价16项、部门整体支出绩效评价2项、下级政府财政综合运行绩效评价1项,项目涵盖了“五网”和基础设施建设、环境治理类、产业发展类项目、乡村振兴、保障和改善民生类项目等领域,计划分4个包,详细项目分包情况以在云南省政府采购网发布的招标公告为准。

四、预算资金

项目金额:240.7万元。

资金来源:2022年部门预算“财政预算评审等委托业务经费”中列支。

五、承接标准

供应商应当具备以下条件:

(一)依法在工商管理或行业主管部门登记成立的公司或专业机构。未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”。

(二)具有独立承担民事责任的能力,具有履行合同所必须的设备和专业技术能力。

(三)1.成立超过6个月的企业提供2020、2021年任意一年的财务报表,包括如资产负债表、现金流量表、利润表和财务情况说明书等材料。新成的企业提供情况说明,视同满足条件。

2.成立超过6个月的企业提供2021年至投标前任意连续3个月的社会保险、缴纳税收凭证复印件。新成立的企业提供情况说明,视同满足条件。

六、目标要求

受托第三方中介机构根据评价工作安排,自合同签订日起1个月内提出绩效评价方案;自合同签订日起3个月内完成合同约定的评价项目,出具绩效评价报告并评审合格。

七、购买方式

按照《云南省政府集中采购目录及标准(2021年版)》“四、公开招标数额标准”中“(一)货物和服务类”的规定,“政府采购货物或服务项目,单项采购金额达到200万元及以上的,应当采用公开招标方式”,本次预算绩效财政重点评价工作严格按照政府采购的要求执行。

八、资金支付方式

按照签订购买服务协议内容支付服务费用。

九、联系方式

昆明市财政局绩效管理处,电话:0871-63511983。

                            昆明市财政局

                              202284


昆明市财政局 主办 版权所有 ALL Rights Resered
联系电话:0871-64108603(会计处) 0871-63962109(局办公室) 0871-63514337(科技信息处)
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼2楼
滇ICP备07000700号-1 网站地图  网站标识:5301000009

滇公网安备 53011402000139号