昆明市财政局开展送党课进企业
发布时间:2022-08-01 16:08:02 发布编辑:财政局管理员 来源:昆明市财政局社会保险基金管理处

为切实做好减税降费宣传服务工作,结合送党课进企业主题党日活动,7月15日上午,昆明市财政局副局长王燕带领第五支部、高新财政分局党支部和业务处室负责人深入制造企业进行减税降费政策宣讲。当天,支部党员一行参观了闻泰科技智能制造产业园,闻泰科技工作人员详细介绍了公司整体运行和产业园区建设的基本情况,并带领大家参观了产业园区的生产线。支部党员就税收优惠、缓缴社保费、失业保险稳岗返还、降行政事业性收费、企业优惠扶持政策的落实情况和发展面临的矛盾困难与企业负责人进行了讨论交流。

随后,支部党员来到贵研化学材料有限公司,在公司负责人陪同下深入生产车间一线,了解公司贵金属及化工产品生产情况。昆明市财政局副局长王燕以《坚决扛起落实积极财政政策的政治责任,推动产业实现大发展》为主题,从上级财政政策要求、昆明市财政收支及政策落实情况以及财政支持产业发展基本情况等方面为财政部门和贵研化学材料有限公司的党员同志做了专题党课辅导,授课结束后,全体党员同志还围绕财政如何更好的服务产业升级企业发展进行了深入讨论。

贵研化学材料有限公司对昆明财政开展的“政策送上门、服务送到家”活动表示感谢,表示减税降费政策极大的稳定了宏观经济运行,增强了市场活力,减轻了企业负担,公司将以减税降费、援企扶持政策为契机,着眼增强内生动力,实施提质增效,推动企业的高质量发展,为全市经济社会发展贡献力量。


昆明市财政局 主办 版权所有 ALL Rights Resered
联系电话:0871-64108603(会计处) 0871-63962109(局办公室) 0871-63514337(科技信息处)
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼2楼
滇ICP备07000700号-1 网站地图  网站标识:5301000009

滇公网安备 53011402000139号