“链式”主题党日构建互促共进党建工作新局面
发布时间:2022-07-26 09:12:00 发布编辑:财政局管理员 来源:昆明市财政局机关党委

近日落实基层党建工作要求,实现党建工作“条块结合、资源共享、优势互补,互促共进”,更好地发挥服务联系群众和市场主体作用,昆明市财政局第五党支部作为五星级党支部,与高新财政分局联合开展主题党日活动。

  活动中,全体党员参观了闻泰科技智能制造产业园,了解了公司整体和产业园建设的基本情况,并参观了产业园区的生产线。同时,围绕企业优惠扶持政策落实情况、发展面临的矛盾困难等问题进行讨论交流。

1


在贵研化学材料有限公司,全体党员深入生产一线,查看公司贵金属及其化工产品生产情况。同时,昆明市财政局相关负责人以《坚决扛起落实积极财政政策的政治责任,推动产业实现大发展》为主题,从上级财政政策要求、昆明市财政收支及政策落实情况以及财政支持产业发展基本情况等方面,为全体成员讲授专题党课,并围绕财政如何更好地服务产业升级企业发展进行了讨论。

  活动结束后,昆明市财政局第五党支部与高新财政分局党支部党员干部围绕加强支部共建、更好地发挥财政服务产业等议题进行了深入交流,并决定持续推进“链式”主题党日,探索“党建+”活动模式,努力构建互促共进的党建工作新局面,更好地为昆明市和高新区经济社会发展贡献财政力量。


昆明市财政局 主办 版权所有 ALL Rights Resered
联系电话:0871-64108603(会计处) 0871-63962109(局办公室) 0871-63514337(科技信息处)
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼2楼
滇ICP备07000700号-1 网站地图  网站标识:5301000009

滇公网安备 53011402000139号