昆明市人大常委会调研政府专项债券项目实施及资金使用情况
发布时间:2022-06-21 16:44:36 发布编辑:财政局管理员 来源:昆明市财政局债务管理处


近日,昆明市人大常委会副主任李开德率队开展昆明市部分专项债券项目实施及资金使用管理情况调研。

调研组先后到昆明市社会福利院、昆明铁路枢纽西客站、昆明市妇女儿童医院等项目实地调研,听取市财政局、市发展改革委、市民政局、市交运局、市卫生健康委有关情况汇报随后召开调研座谈会,昆明市政府办公厅副秘书长包正星向调研组汇报了专项债券项目实施及资金使用情况

12

调研组肯定了昆明市政府专项债券工作的开展成效,也指出工作中存在项目规模小而散、资金使用支出进度不理想等问题。要求在下一步工作中,加强业务精准指导、统筹协调,充实项目储备抓好资金使用监管,切实提升债券资金配置效率和使用效益确保昆明市政府专项债券工作顺利推进,充分发挥政府专项债券改善公共服务、促进经济增长的积极作用。


昆明市财政局 主办 版权所有 ALL Rights Resered
联系电话:0871-64108603(会计处) 0871-63962109(局办公室) 0871-63514337(科技信息处)
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼2楼
滇ICP备07000700号-1 网站地图  网站标识:5301000009

滇公网安备 53011402000139号