干教中心做好“当好排头兵”宣传
发布时间:2022-06-14 15:33:47 发布编辑:财政局管理员 来源:昆明市财政局干部教育中心

干教中心围绕“差距怎么看、发展怎么办、工作怎么干”,结合处室职能职责,大力弘扬“马上就办、真抓实干”的优良作风,树牢“今天再晚也是早,明天再早也是晚”的效率意识,推动各项工作真落实、早见效。

一是“当好排头兵”大讨论大竞赛内容有机融入干部教育培训,认真做好2022“万名党员进党校”、“昆明市财政干部能力素质提升培训班”“全市财政局长培训班”“新进人员财政相关业务培训班”等培训,不断提高财政干部适应新常态、贯彻新理念能力。

二是认真做好“当好排头兵”大讨论大竞赛微信宣传。按照昆明市开展“当好排头兵”大讨论大竞赛活动工作方案要求,已“昆明财政”微信公众号开展昆明“当好排头兵”大讨论大竞赛知识竞答活动以比促学、以赛促干,突出问题导向、目标导向、结果导向,在学习讨论中统一思想、找准症结、提振精神,在比武竞赛中激发干劲、奋发攻坚、争创一流,进一步增强实干精神、表率意识。

三是收集“当好排头兵”大讨论大竞赛相关信息,在《昆明财经》、“昆明财政”上开设专题、专栏,全过程全覆盖宣传报道大讨论大竞赛活动,形成积极向上的舆论导向和比学赶超的浓厚氛围。及时推送活动情况和先进典型,发挥示范引领作用,激励广大干部解放思想、开拓创新,担当作为、勇创佳绩,为昆明当好全省经济社会发展排头兵作出应有贡献。


昆明市财政局 主办 版权所有 ALL Rights Resered
联系电话:0871-64108603(会计处) 0871-63962109(局办公室) 0871-63514337(科技信息处)
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼2楼
滇ICP备07000700号-1 网站地图  网站标识:5301000009

滇公网安备 53011402000139号