国库支付中心扎实开展“当好排头兵”大讨论大竞赛专题培训研讨活动
发布时间:2022-06-08 15:42:52 发布编辑:财政局管理员 来源:昆明市财政局国库支付中心

按照《昆明市财政局关于开展“当好排头兵”大讨论大竞赛专题培训研讨的通知》要求,国库支付中心扎实开展专题培训研讨活动:

一是培训学习。围绕“新一代信息技术—数字经济发展引擎”的主题,从社会和信息技术的发展、数字经济定义和特征、重要信息技术、案例分析四个方面进行培训。二是研讨交流。由其他参训的学员结合本次专题培训,重点围绕产业强省建设、一流营商环境建设、创新发展和改革开放、城市建设管理、坚持人民至上增进民生福祉、激励干部队伍干事创业激情“六个方面”交流心得体会,交流讨论中统一思想、找准症结、提振精神,进一步增强实干精神、表率意识,深入推进作风革命、效能革命三是制定措施。国库支付中心每名同志结合自身岗位,突出问题导向、目标导向、结果导向围绕“差距怎么看、发展怎么办、工作怎么干”三个方面,制定打造“高效支出 精心服务”品牌的具体措施,实现国库支付中心每名同志转变观念、转变作风、提升能力,有力推进现代财政治理体系建设和推动财政高质量发展的目标。


昆明市财政局 主办 版权所有 ALL Rights Resered
联系电话:0871-64108603(会计处) 0871-63962109(局办公室) 0871-63514337(科技信息处)
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼2楼
滇ICP备07000700号-1 网站地图  网站标识:5301000009

滇公网安备 53011402000139号