债务监管中心深入推进党风廉政建设
发布时间:2021-08-02 15:49:35 发布编辑:财政局管理员 来源:昆明市财政局

    2021年以来,为教育引导中心职工进一步坚定理想信念,不断增强纪律规矩意识和拒腐防变能力,债务监管中心多举措深入推进党风廉政建设。一是加强学习教育。积极通过中心例会短信提醒交流讨论方式,组织中心全体职工加强对中央、省、市纪委监委推进党风廉政建设政策精神学习,深入学习廉洁自律准则、纪律处分条例、问责条例等政策精神,不断增强中心职工自觉遵纪守法意识二是强化警示提醒。认真组织中心职工集中收看省、市纪委监委拍摄的反腐倡廉警示教育专题节目有效发挥警示教育案例的积极作用,督促大家时刻做到警钟长鸣,严守政治纪律和政治规矩,始终将责任记在心上、扛在肩上。三是持续正风肃纪严格按照全面从严治党有关规定要求,加强节假日重要时间节点廉政提醒教育引导中心职工筑牢拒腐防变的思想防线,深刻领会新形势下反腐倡廉的重大意义,让全体职工知敬畏、存戒惧、守底线始终保持忠诚干净担当的政治本色四是加强监督检查。定期开展纪律作风建设提醒谈话,督促中心职工严格遵守中央八项规定精神和党风廉政建设各项纪律要求,层层传导压力,切实将党风廉政建设任务落实落细,不断增强廉洁意识,坚决防范廉政风险。



昆明市财政局 主办 版权所有 ALL Rights Resered
联系电话:0871-64108603(会计处) 0871-63962109(局办公室) 0871-63514337(科技信息处)
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼2楼
滇ICP备07000700号-1 网站地图  网站标识:5301000009

滇公网安备 53011402000139号