昆明市财政局组织离退休干部参加云南省财政厅__昆明市财政局“学党史_颂党恩”主题合唱活动
发布时间:2021-03-25 10:14:39 发布编辑:财政局管理员 来源:昆明市财政局

3月19日昆明市财政局组织离退休干部参加云南省财政厅 昆明市财政局“学党史 颂党恩”主题合唱活动。我局共有50多位离退休老干部参加了主题合唱活动。合唱活动中,老同志们以饱满的热情认真演唱,唱出了老同志们热爱党、热爱祖国、歌颂美好生活的心情,憧憬党的十九大精神指引下的美好明天,充分展示了新时代离退休干部健康向上良好的精神风貌。

省市财政系统组织开展合唱活动,是贯彻落实全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心,投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。让广大离退休干部参与到积极健康向上的各种文体活动中来,陶冶情操,弘扬“正能量”,激发老同志们热爱共产党、热爱祖国的热情,始终保持对党忠诚的政治品格,展现广大离退休干部阳光心态和为党和人民事业增添正能量的价值取向。

昆明市财政局 主办 版权所有 ALL Rights Resered
联系电话:0871-64108603(会计处) 0871-63962109(局办公室) 0871-63514337(科技信息处)
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼2楼
滇ICP备07000700号-1 网站地图  网站标识:5301000009

滇公网安备 53011402000139号