昆明市财政局机关开展“关爱滇池”志愿服务活动
发布时间:2020-07-24 15:31:43 发布编辑:财政局管理员 来源:昆明市财政局

昆明市财政局机关开展“关爱滇池”

志愿服务活动

为进一步巩固市财政局一支部战斗堡垒作用,积极响应“关爱滇池·春城志愿者在行动”志愿服务活动,2020年7月18日,昆明市财政局一支部全体党员结合“主题党日”,赴晋宁县白鱼河开展志愿巡河。

 

志愿者队伍统一着装,分发好劳动工具,重点围绕入滇河道周边卫生清洁环境、巡查河道“三包”责任制落实情况等,劝阻污染河道的不文明行为,宣传保护滇池的相关法规政策,监督河道排污情况。

 

通过主题党日志愿服务活动,党员们进一步深刻理解习近平重要讲话精神,也使得广大党员理想信念进一步坚定、党性观念进一步增强、优良传统进一步养成、工作能力进一步提高、先锋模范作用进一步发挥。进一步增强了生态环保意识,坚定了保护滇池、践行生态文明的信息决心。同时也让全体同志能够时刻牢记党员标准,在活动中自觉接受群众监督,坚定理想信念,增强光荣感、使命感和责任感。

 

昆明市财政局 主办 版权所有 ALL Rights Resered
联系电话:0871-64108603(会计局) 0871-63962109(局办公室) 0871-63514337(科技信息处)
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼2楼
滇ICP备07000700号 网站地图  网站标识:5301000009

滇公网安备 53011402000139号