市财政局机关党委与挂包村委会党总支“双联共建”喜迎建党99周年
发布时间:2020-07-02 16:34:33 发布编辑:财政局管理员 来源:昆明市财政局

市财政局机关党委与挂包村委会党总支 “双联共建”喜迎建党99周年

2020年6月30日,昆明市财政局副局长王燕带领局机关党委5个党支部的支部书记和部分党员代表,与局挂包的中屏镇书多植桂法格康井4个村党总支开展“双联共建”活动,庆祝建党99周年。

本次活动在康井村委会开展,昆明市财政局机关党支部与4个村党总支分别围绕党组织建设、党员在脱贫攻坚中如何发挥先锋模范作用、党建扶贫双推进等方面进行交流。座谈交流结束后,王副局长代表局机关党支部对与会党员进行节日慰问,机关各支部分别为书多植桂法格和康井4个党总支捐赠了200余本书籍。

针对基层党支部党员数量少、老龄化严重、文化程度低这一现状,王副局长表示,各村党总支要常态化落实“三会一课”制度,借助“云岭先锋”信息平台,加强学习,不断提升党员政治理论水平。同时各村党总支要继续发挥基层战斗堡垒作用,在脱贫攻坚工作中争做先锋队、带头人。

通过此次“双联共建”活动,双方创新思路、深化交流,促进了昆明市财政局与定点帮扶村委会的结对帮扶,形成“资源共享党建共进、优势互补协调发展”的党建工作新格局。

 

昆明市财政局 主办 版权所有 ALL Rights Resered
联系电话:0871-64108603(会计局) 0871-63962109(局办公室) 0871-63514337(科技信息处)
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼2楼
滇ICP备07000700号 网站地图  网站标识:5301000009

滇公网安备 53011402000139号