昆明市财政局老干党支部组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
发布时间:2020-06-25 11:13:00 发布编辑:财政局管理员 来源:昆明市财政局

昆明市财政局老干党支部于6月9日组织离退休老干部在巡津街老干活动室召开学习会,认真学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。

为抓好《中国共产党支部工作条例(试行)》相关规定贯彻落实,按照以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于党支部建设的重要指示,紧紧围绕贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,通过 “七个推进” 有力措施, 把党支部建设放在更加突出的位置,不断强化党支部政治功能,切实加强党支部规范化建设,不断提高党支部建设质量,全面提升党支部组织力,巩固党长期执政的基础,把全面从严治党落实到每个支部、每个党员,推动全党形成大抓基层、大抓支部的良好氛围。

通过学习,老同志们充分认识到,党支部工作条例和党支部规范化建设达标创建工作,是突出基础工作、基本制度、基本能力,简洁明了设定支部建设的标准和规范,体现了必要的刚性要求。

昆明市财政局 主办 版权所有 ALL Rights Resered
联系电话:0871-64108603(会计局) 0871-63962109(局办公室) 0871-63514337(科技信息处)
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼2楼
滇ICP备07000700号 网站地图  网站标识:5301000009

滇公网安备 53011402000139号