昆明市财政局关于市本级2017年度部门决算核查项目购买计划
发布时间:2018-11-09 14:17:33 发布编辑:财政局管理员 来源:昆明市财政局

根据《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》(暂行)等有关法律法规的规定,昆明市财政局市本级2017年度部门决算核查项目纳入政府购买服务,昆明市财政局作为该项目政府购买服务的主体,编制购买计划如下:

一、预算资金

项目预算金额:¥89,000元(大写:人民币捌万玖仟元整)。

二、工作内容

为进一步提高部门决算编审质量,加强市级部门决算审核审批管理,建立部门预算、核算、决算与财政监督相结合的工作机制,依据《中华人民共和国预算法》、《中华人民共和国会计法》和《部门决算管理制度》等法律法规及相关财政财务管理办法,昆明市财政局将对市本级2017年度部门决算开展核查工作,为确保此项工作的顺利进行,昆明市财政局将通过政府购买服务聘请1 家中介机构参与市本级2017年度部门决算核查工作,完成对昆明市民政局(含下属单位)、昆明市林业局(含下属单位)、昆明广播电视台等3个部门机关本级及部分下属单位的核查工作,并按要求出具检查报告及填报相关资料和表格。

三、承接标准

依法登记成立的会计师事务所,应具备以下条件:

(一)依法登记设立,能独立承担民事责任;

(二)治理结构健全,内部管理和监督制度完善;

(三)具有独立的财务管理、会计核算和资产管理制度;

(四)具备提供服务所必需的专业人员和专业技术能力;

(五)在参与政府购买服务竞争前资质审查合格,社会信誉、商业信誉良好;

(六)具有会计监督检查工作相关经验;

(七)参与人员能接受相关保密审查。

四、目标要求

(一)服务方需按照昆明市财政局的要求,开展市本级2017年度部门决算核查相关工作。

(二)服务方在开展工作中,需对被核查单位相关信息进行保密,未经批准,不得以任何方式向第三方透露相关信息(法律规定的情形除外)。

(三)服务方在开展工作中,不得影响被核查单位的正常工作。

五、购买方式

根据《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》等相关文件要求,该项目采购方式为:自行采购,由昆明市财政局自行组织采购来确定承接主体。

六、联系方式

凡有意承接的会计师事务所,请于2018年11月12日至2018年11月16日,至昆明市级行政中心3号楼277室提交密封并加盖公章的标书。

联系人:刘老师,电话:63531030。

 

昆明市财政局 主办 版权所有 ALL Rights Resered
联系电话:0871-64108603(会计局) 0871-63962109(局办公室) 0871-63514337(科技信息处)
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼2楼
滇ICP备07000700号 网站地图  网站标识:5301000009

滇公网安备 53011402000139号