关于购买2017年市级部门课题调研经费检查服务的计划
发布时间:2018-11-05 16:56:34 发布编辑:财政局管理员 来源:昆明市财政局

关于购买2017年市级部门课题调研

经费检查服务的计划

根据《昆明市财政局关于印发昆明市市级部门课题经费管理办法的通知》(昆财行〔2017〕9号),昆明市财政局将选择1家中介会计师事务所对2017年市级部门课题经费管理情况进行专项检查。现将有关事项公示如下:

一、购买服务项目名称:2017年市级部门课题经费管理情况进行专项检查。

二、购买服务内容:聘请1家专业资质中介会计师事务所对2017年市级部门课题经费管理情况进行专项检查。

三、购买服务主体:昆明市财政局

四、项目预算

按照《昆明市财政局委托社会专业机构业务的暂行付费标准》(昆财评【2015】115号),根据《关于印发<云南省财政厅机关委托业务付费管理办法>的通知》(云财办【2014】5号)中“高级(含注册会计师等专业资格)、中级、初级职称的专家分别按照每人每天680元、580元、480元的标准付费”计算。

每个检查组至少有1名注册会计师,此次检查执收单位共4个。本次评审以不高于1万元支付服务费用,具体付费额待项目完成后按以上标准据实支付。所需资金从2018年年初预算经费列支。

五、对承接主体的资质要求

依法登记成立的会计师事务所,应具备以下条件:

1. 依法登记设立,能独立承担民事责任;

2. 治理结构健全,内部管理和监督制度完善;

3. 具有独立的财务管理、会计核算和资产管理制度;

4. 具备提供服务所需专业人员和专业技术能力;

5. 在参与政府购买服务竞争前资质审查合格、社会信誉、商业信誉良好;

6. 具有会计监督检查工作相关经验;

7. 参与人员能接受相关保密审查。

六、目标要求

(一)服务方面需按照昆明市财政局的要求,开展2017年市级部门课题经费管理专项检查相关工作。

(二)服务方在开展工作中,需对被检查单位相关信息进行保密,未经批准,不得以任何方式向第三方透露相关信息(法律规定的情形除外)。

(三)服务方在开展工作中,不得影响被查单位正常工作的开展。

七、购买方式

根据《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》,由单位按照内控、财务等制度执行政府购买服务。

八、资金支付方式

按照签订服务协议内容支付服务费用。

九、联系方式

昆明市财政局行政政法处,联系人:李艳 电话:63544154

注:请意承接的法人或组织,在公示满5个工作日内完成标书内容交昆明市财政局行政政法处。

昆明市财政局

   2018年11月5日

 

昆明市财政局 主办 版权所有 ALL Rights Resered
联系电话:0871-64108603(会计局) 0871-63962109(局办公室) 0871-63514337(科技信息处)
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼2楼
滇ICP备07000700号 网站地图  网站标识:5301000009

滇公网安备 53011402000139号