昆明市财政局组织开展党风廉政警示教育暨法制宣传活动
发布时间:2018-10-31 10:48:55 发布编辑:财政局管理员 来源:昆明市财政局

昆明市财政局组织开展党风廉政警示教育暨法制宣传活动

为了深入贯彻落实中纪委十九届二次全会、省纪委十届三次全会、市纪委十一届二次全会精神,深入推动全局党风廉政建设和反腐倡廉建设工作,增强全体财政干部职工的廉洁自律意识,防微杜渐。2018年10月22日是,昆明市财政局组织全局干部职工开展党风廉政警示教育暨法治宣传教育活动。邀请市纪委驻局纪检组刘玉珍同志作“反腐倡廉 、 警钟长鸣”警示教育活动专题讲座。刘组长紧密结合财政实际,对近年我市财政系统发生的案件案例,进行了剖析,深刻分析了案件发生的原因和导致的后果,为全局干部职工上了一堂生动的法纪教育课。通过教育,使全局干部职工进一步提高廉洁自律意识,自觉遵守《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党问责任条例》和廉洁从政相关规定,全体党员干部不断增强法纪意识和党性观念,自觉遵守和维护党纪法规,增强自我约束能力,做到遵纪守法,从根本上杜绝财政干部职工违规违纪现象,同时进一步推进了机关作风整治提神振气工程,扎实开展学、查、改活动,加强机关作风建设,有效提升干部职工精气神。

昆明市财政局机关全体干部职工参加了警示教育活动,局党组成员、副局长、机关党委书记魏云辉同志主持会议,并就学习贯彻会议精神提出了要求。

 

昆明市财政局 主办 版权所有 ALL Rights Resered
联系电话:0871-64108603(会计局) 0871-63962109(局办公室) 0871-63514337(科技信息处)
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼2楼
滇ICP备07000700号 网站地图  网站标识:5301000009

滇公网安备 53011402000139号