昆明市财政局关于2018年会计基础管理实地评价工作购买服计划
发布时间:2018-10-25 17:14:36 发布编辑:财政局管理员 来源:昆明市财政局

昆明市财政局关于2018年会计基础管理实地评价工作购买服计划

   

根据《云南省人民政府办公厅关于印发云南省2018年政府集中采购目录及标准的通知》及有关法律法规的规定,本次会计基础管理实地评价工作纳入政府购买服务,将选择2家会计师事务所完成本项目。现将有关事项公示如下:

一、项目名称

昆明市2018年会计基础管理实地评价工作

二、购买服务内容及要求

选取2家符合条件、具备专业技能力的会计师事务所,对2017年市本级开展会计基础管理实地评价工作整改情况进行抽查和重新认定(抽查2家、重新认定3家);对20家市本级行政事单位和5家市属国有企业集团公司2017年会计基础管理进行实地评价。服务方需按照昆明市财政局的要求开展2018年会计基础管理实地评价工作,并出具评价报告及相关资料。

三、购买服务主体单位

昆明市财政局

四、项目金额

根据《云南省省级部门向社会力量购买服务支出预算定额标准(试行)》(云财评审〔2016〕40号)规定,按照被评价的单位数计算,费用总计252,000元。

五、对承接主体的资质要求

依法登记成立的会计师事务所,应具备以下条件:

1.依法登记设立,能独立承担民事责任;

2.具备项目所需专业技术能力的人员;

3.在参与政府购买服务竞争前资质审查合格、信誉良好;

4.具有会计检查工作的相关经验。

六、购买方式

根据《云南省人民政府办公厅关于印发云南省2018年政府集中采购目录及标准的通知》(云政办函〔2018〕13号)第四条“分散采购限额标准”规定:“政府集中采购目录之外,且单项或批量金额在50万元及以下的项目,不属于政府采购范围”。此项目属于政府购买服务的范畴,由昆明市财政局按照内控、财务等制度自行组织采购,确定承接主体。

七、磋商文件的获取及联系方式

凡有意参加磋商的会计师事务所,请于2018年10月25日至10月31日,到昆明市市级行政中心2号楼404-6室报名并获取磋商文件。报名及获取磋商文件需携带单位介绍信原件及经办人身份证复印件。

联系人及电话:丁华伟:0871—64103330。

                                 

                          昆明市财政局

                                    2018年10月24日

 

昆明市财政局 主办 版权所有 ALL Rights Resered
联系电话:0871-64108603(会计局) 0871-63962109(局办公室) 0871-63514337(科技信息处)
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼2楼
滇ICP备07000700号 网站地图  网站标识:5301000009

滇公网安备 53011402000139号