昆明市财政局关于2018年市本级会计监督检查项目购买计划
发布时间:2018-09-10 16:44:31 发布编辑:财政局管理员 来源:昆明市财政局

昆明市财政局关于2018年市本级

会计监督检查项目购买计划

根据《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》(暂行)等有关法律法规的规定,昆明市财政局2018年市本级会计监督检查项目纳入政府购买服务,昆明市财政局作为该项目政府购买服务的主体,编制购买计划如下:

一、预算资金

人民币100000元(大写:壹拾万元整)。

二、工作内容

根据云南省财政厅《转发财政部关于开展2018年度会计监督检查和资产评估机构检查工作的通知》(云财监201822号)及财政部《关于组织地方财政部门开展2018年度会计监督检查和资产评估机构检查工作的通知》(财监201833号)要求,通过政府购买服务聘请1 家中介机构参与市本级2018会计监督检查工作。完成昆明市工业和信息化委员会(行政)、昆明市食品药品监督管理局(行政)、昆明青少年活动中心(事业)3家检查工作,并按要求出具检查报告及相关资料和表格的填报。

三、承接标准

依法登记成立的会计师事务所,应具备以下条件:

1.依法登记设立,能独立承担民事责任;

2.治理结构健全,内部管理和监督制度完善;

3.具有独立的财务管理、会计核算和资产管理制度;

4.具备提供服务所必需专业人员和专业技术能力;

5.在参与政府购买服务竞争前资质审查合格、社会信誉、商业信誉良好;

6.具有会计监督检查工作相关经验;

7.参与人员能接受相关保密审查。

四、目标要求

(一)服务方需按照昆明市财政局的要求,开展市本级2018年会计监督检查相关工作。

(二)服务方在开展工作中,需对被检查单位相关信息进行保密,未经批准,不得以任何方式向第三方透露相关信息(法律规定的情形除外)。

(三)服务方在开展工作中,不得影响被检查单位正常工作的开展。

五、购买方式

根据《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》等相关文件要求,该项目采购方式为:自行采购,由昆明市财政局自行组织采购来确定承接主体。

六、联系方式

地址:昆明市市级行政中心3号楼211室

联系人及电话:赵老师   63544948    

               毛老师   63544960

 

 

 

      昆明市财政局

                  201894

 

昆明市财政局 主办 版权所有 ALL Rights Resered
联系电话:0871-64108603(会计局) 0871-63962109(局办公室) 0871-63514337(科技信息处)
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼2楼
滇ICP备07000700号 网站地图  网站标识:5301000009

滇公网安备 53011402000139号