昆明市财政局全面推进第四次经济普查工作
发布时间:2018-08-17 13:33:40 发布编辑:财政局管理员

根据《云南省第四次全国经济普查领导小组办公室关于开展第四次全国经济普查清查告知工作的通知》(云经普办发〔2018〕18号)要求,昆明市财政局全面推进第四次经济普查工作。

第四次经济普查是党的十九大之后开展的首次重大国情国力调查,是决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程中的一项基础性工作。这次经济普查,将全面查清昆明市经济规模、结构与分布,全面反映经济发展成就、质量与优势,全面评价市委、市政府以及全市人民五年来辛勤劳动的成果。

昆明市财政局认真贯彻落实中央和云南省经济普查动员会议精神,按照“全市统一领导、部门分工协作”的原则,严格遵循依法普查、科学普查、创新普查、为民普查的要求,利用财政局宣传资源,在相应系统的网络平台、服务窗口等开展经济普查清查告知工作,并按时将开展情况报送至昆明市第四次全国经济普查领导小组办公室。同时,强化督察检查严格考核,全面落实责任,力保圆满完成经济普查工作。

附件1:关于开展昆明市第四次全国经济普查清查告知工作的通知.docx

附件2:全国经济普查单位清查告知书

昆明市财政局 主办 版权所有 ALL Rights Resered
联系电话:0871-64108603(会计局) 0871-63962109(局办公室) 0871-63514337(科技信息处)
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼2楼
滇ICP备07000700号 网站地图  网站标识:5301000009

滇公网安备 53011402000139号