昆明市财政局机关第五支部召开党员大会组织开展建党97周年主题党日活动
发布时间:2018-07-16 16:27:14 发布编辑:财政局管理员

按照市级机关工委的工作要求,6月28日市财政局机关第五支部组织召开党员大会,开展纪念建党97年主题党日活动。第五支部全体党员参加会议及活动。

主题党日活动紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面推进“两学一做”学习教育常态化制度化主题。组织党员重温入党誓词,听取主题党课,学习《中国共产党章程》,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,引导和激励支部党员不忘初心、牢记使命,积极投身于新时代伟大征程。

局党组书记、局长徐毅清同志以普通党员身份参加了活动,并以“新时期如何落实意识形态工作责任”为主题为支部党员讲授了党课。徐毅清同志强调,落实好意识形态工作责任,一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“省会稳、全省稳”的政治自觉和责任担当,切实落实“113468”责任体系,将新时代意识形态工作落严落深落细落实。二是要以1个《实施细则》为龙头,以1套《考核办法》为抓手,把讲政治、讲党性、讲规矩贯穿于意识形态考核工作全过程各环节,聚焦“怎么看”、“怎么办”“怎么干”,把意识形态工作纳入重要议事日程。要落实好3份责任书明确的各项任务,落实好4种责任,实施好6张清单,规范8个工作流程,切扣好意识形态工作的“责任链”,抓实抓细各项工作任务。

 

昆明市财政局 主办 版权所有 ALL Rights Resered
联系电话:0871-64108603(会计局) 0871-63962109(局办公室) 0871-63514337(科技信息处)
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼2楼
滇ICP备07000700号 网站地图  网站标识:5301000009

滇公网安备 53011402000139号