关于政府购买服务计划的公示信息
发布时间:2018-07-16 16:23:21 发布编辑:财政局管理员

关于购买服务计划的公示信息

根据财政部《基本建设财务规则》和《财政投资项目评审操作规程(试行)》、《财政投资评审管理规定》,昆明市财政局预算评审中心将选择1家服务主体对昆明市洛龙河污水处理厂水质提升试验示范建设工程进行竣工决算评审,现将有关事项公示如下:

一、购买服务项目名称:昆明市洛龙河污水处理厂水质提升试验示范工程竣工决算评审

二、购买服务内容:聘请1家具有乙级以上资质的工程造价公司对昆明市洛龙河污水处理厂水质提升试验示范工程进行竣工决算评审

三、购买服务主体:昆明市财政局

四、项目预算:

按照《昆明市财政局委托社会专业机构业务的暂行付费标准》(昆财评〔2015115号)第六条:昆明市财政局按照基本付费额加审减奖励付费额的原则确定评审费付费额,即:评审费付费额=基本付费额+审减奖励付费额,项目投资估算、预算、结算、决算委托评审付费分别按全过程委托评审付费额的30%、40%、50%、60%计算,全过程委托评审付费额按付费额100%计算。

本次评审以不高于21.61万元支付工程造价公司评审费用,具体付费额待项目完成后按以上标准据实计算支付。所需资金从年初预算安排的“财政预算评审等委托业务费”中列支。

五、对承接主体的资质要求:

凡具备乙级以上工程造价资质,拥有三年以上竣工决算评审经验且具有提供本项目要求的服务能力,其成果能够满足财政投资评审项目相关文件要求的法人或其他组织均能承接本次评审服务。

六、购买方式

由单位按照内控、财务等制度执行政府购买服务。

昆明市财政局预算评审中心

                   2018年7月3日

昆明市财政局 主办 版权所有 ALL Rights Resered
联系电话:0871-64108603(会计局) 0871-63962109(局办公室) 0871-63514337(科技信息处)
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼2楼
滇ICP备07000700号 网站地图  网站标识:5301000009

滇公网安备 53011402000139号