昆明市财政局召开2018年第七次党组理论学习中心组学习会
发布时间:2018-07-06 14:38:58 发布编辑:财政局管理员

2018年6月6日, 昆明市财政局召开2018年第七次党组理论学习中心组学习会。主要目的是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步学习领会《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党巡视工作条例》等党内规定的精神实质;深刻领悟习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话、在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的讲话、省委陈豪书记在省纪委十届三次全会上的讲话精神,切实增强做好巡视反馈意见整改工作的思想自觉和行动自觉。

会议指出,要提高站位、加强学习,为全面做好巡视整改工作奠定坚实的思想基础。全局干部职工要认真学习贯彻习近平巡视工作思想,在坚持党的领导上聚神、加强党的建设上聚力、推进全面从严治党上聚焦,敏锐发现问题、敢于指出问题、推动解决问题,促进形成风清气正、干事创业的良好政治生态。

会议认为,要以问题为导向,不折不扣落实好巡视巡察整改任务。一是要务必高度警醒,切实整改到底;二是要务必严格标准,提高整改质量;三是务必压实责任,提高整改实效。

会议强调,要强化责任担当,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。要正视问题,坚决扛起局党组管党治党的主体责任,坚决贯彻新时代党的建设总要求,进一步增强管党治党、从严治党的思想自觉和行动自觉,坚持问题导向,保持战略定力,推动我局全面从严治党走向深入。

昆明市财政局 主办 版权所有 ALL Rights Resered
联系电话:0871-64108603(会计局) 0871-63962109(局办公室) 0871-63514337(科技信息处)
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼2楼
滇ICP备07000700号 网站地图  网站标识:5301000009

滇公网安备 53011402000139号