昆明市财政局召开2017年度落实党风廉政建设责任制检查考核会议
发布时间:2017-12-29 10:16:51 发布编辑:财政局管理员

根据中共昆明市纪委《昆明市2017年度党风廉政建设责任制检查考核工作实施方案》要求,12月13日下午,市财政局在230会议室召开了2017年度落实党风廉政建设责任制检查考核会议。市纪委第十考核组、局领导班子成员,调研员、副调研员,全体中层干部,服务单位、基层干部及离退休干部代表参加了考核会议。

1会上,首先由昆明市纪委党风廉政建设责任制第十检查考核组组长李加德同志作考核动员。接着,局党组书记、局长徐毅清同志向检查考核组汇报了我局2017年贯彻落实党风廉政建设主体责任工作情况。2017年以来,市财政局按照市委、市纪委对党风廉政建设工作的总体部署及要求,全面深入贯彻党的十八大精神,深入学习领会党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,着眼全局,务实工作,认真落实主体责任,全面从严治党,以正确的用人导向加强自身建设,以勤勉务实的工作作风着力推进源头治理和制度反腐,精心组织,强化过程管理,层层压实责任,党风廉政建设责任得到落实,各项工作有序推进。随后,徐毅清局长作个人述责述廉报告,其他班子成员进行了书面述责述廉。全体参会人员对市财政局党政领导班子落实党风廉政建设责任制情况和党政领导干部述责述廉情况进行民主测评。

会后,市纪委第十考核组认真查阅了市财政局落实党风廉政建设责任2制情况的工作台账资料、党组会议记录,对民主测评结果进行统计汇总,量化打分,圆满完成对市财政局2017年度党风廉政建设责任制检查考核工作。

昆明市财政局版权所有 ALL Rights Resered
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000139号