昆明财政聚焦作风建设 切实提升廉洁为民意识
发布时间:2017-12-28 16:08:01 发布编辑:财政局管理员

作风体现党的形象,关乎党的生命。近年来,昆明市财政局结合工作实际,积极探索贯彻落实中央八项规定措施,营造廉洁从政的机关作风。近期,昆明市财政局微信公众号专题聚焦作风建设,进行了八项规定实施五周年特别报道。一是展现五年成绩,加强廉政意识。以中央纪委监察部推出的特别策划短视频《你不必,你可以》为契机,展现八项规定实施五周年以来取得的成绩,提升全体财政干部职工廉政意识。二是提高政治觉悟,统一思想认识。深刻认识贯彻落实中央八项规定精神、反对“四风”的重要性和紧迫性,号召领导干部坚持以身作则,始终保持政治定力和战略定力,驰而不息转作风、改作风。下一步,昆明市财政局将以深入学习贯彻党的十九大精神为契机,进一步加强和改进作风建设,牢固树立“四个意识”,以永远在路上的坚韧,锲而不舍抓好作风建设。

昆明市财政局版权所有 ALL Rights Resered
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000139号