昆明市财政局组织省市财政系统离退休人员合唱活动
发布时间:2017-12-26 15:21:09 发布编辑:财政局管理员

12月15日,昆明市财政局会同省财政厅全体离退休人员,组织了“献歌十九大,发挥正能量、展望新生活”为主题的省、市离退休人员合唱活动。合唱活动每个季度组织一次,本次活动是由我1局组织承办,共有90多位离退休老同志参加。

合唱活动中,每位老同志都在以饱满的热情认真演唱着《没有共产党就没有新中国》、《映山红》、《思念》等一首首经典老歌,唱出了老同志们热爱党、热爱祖国、珍惜今天、展望未来幸福生活的心情。

开展这样愉悦身心,陶冶情操的“正能量”活动,更加激发了老同志2们爱党、爱国的热情,始终保持对党忠诚的政治品格。老同志们纷纷表示,虽然不在岗了,但一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,做到老有所为,为实现中华民族伟大的“中国梦”添砖加瓦。

 

昆明市财政局版权所有 ALL Rights Resered
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000139号