昆明市财政局组织召开机关党员大会
发布时间:2017-12-14 16:25:11 发布编辑:财政局管理员

 

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步推进“基层党建提升年”工作落实,全面落实机关党建工作责任,迎接2017年度市级机关工委党建目标考核,动员全体党员“不忘初心,牢记使命”坚持不懈抓好各项工作落实,齐心协力、攻坚克难,圆满完成任务年度财政目标任务。 12月7日上午,昆明市财政局机关党委在局230会议室组织召开了机关党员大会。市财政局机关党委委员、纪委委员、各支部书记及机关全体党员参加了会议。

大会在庄严的国歌声中隆重召开。会上,局党组成员、副局长、机关1党委书记魏云辉同志作了2017年机关党建工作报告,报告从思想建设、组织建设、作风建设等五个方面全面回顾和总结了2017年机关党建工作和取得的成绩,查找并分析机关党建存在的问题,对2018年机关党建工作提出要求。会议认真传达学习了全市机关党的建设工作推进会议精神和鲁斌部长在全市机关党建工作推进会上的讲话,分析当前全市党建形式,指出下步党建重点工作措施,并提出党建工作要求。会议通报了2017年度局机关党委党费收缴、使用和管理情况。机关党委白忠才副书记对学习贯彻党的十九大精神要点学习进行了提示辅导,并就下一阶段机关学习贯彻党的十九大精神做了进一步安排部署。2

市财政局党员大会的成功召开就进一步统一思想、凝聚共识,指出了下阶段基层党组织建设明确目标,为开创全局机关党建工作新局面打下良好的基础。

 

昆明市财政局版权所有 ALL Rights Resered
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000139号