• 索 引 号:015113227-201712-132221
  • 主题分类:通知公告
  • 发布机构: 昆明市财政局
  • 发文日期:2017-12-05 11:32
  • 名  称:昆明市财政局政府采购投诉处理决定公告(精神病院项目)
  • 文  号:
  • 关键字:

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部第19号令)的相关规定,现将本机关对“云南省精神病医院无抽搐电休克治疗仪设备采购项目”(以下简称:“本项目”)供应商投诉案作出的处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

投诉人:上海申旭仪器有限公司

被投诉人:云南元大工程咨询有限责任公司

二、基本情况

2017年9月18日,云南省精神病医院(以下简称:“精神病院”)在云南省政府采购网发布了“云南省精神病医院拟申请政府采购进口‘无抽搐电休克治疗仪’的公示”。2017年9月22日,被投诉人在中国采购与招标网上发布了本项目的竞争性谈判采购公告,采购人为精神病医院。

投诉人针对本项目采购公告于2017年9月27日向被投诉人提交了质疑函,被投诉人于2017年9月28日对质疑作出答复。投诉人对质疑答复不满意,于2017年10月9日向本机关进行投诉,本机关审核后认为投诉书内容不符合规定并告知投诉人修改后重新投诉。投诉人修改后,于2017年10月23日向本机关重新投诉。投诉事项为:1.采购信息未依法在财政部门指定的政府采购信息发布媒体上公告;2.竞争性谈判采购公告日期为2017年9月22日违反进口产品公示程序。

本机关收到重新投诉后决定予以受理,并向被投诉人发送了投诉书副本。在投诉处理过程中,投诉人于2017年11月17日向本机关提交了《撤诉函》本机关依法作出投诉处理决定书。

三、处理结果

根据《政府采购供应商投诉处理办法》(财政部第20号令)第十七条第一款的规定,投诉人撤回云南省精神病医院无抽搐电休克治疗仪设备采购项目的投诉本机关终止投诉处理。

昆明市财政局

2017年11月24日


昆明市财政局版权所有 ALL Rights Resered
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000139号