• 索 引 号:015113227-201711-127093
  • 主题分类:通知公告
  • 发布机构: 昆明市财政局
  • 发文日期:2017-11-02 11:44
  • 名  称:昆明市财政局政府采购投诉处理决定公告(供应商投诉案)
  • 文  号:
  • 关键字:

昆明市财政局政府采购投诉处理决定公告

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部第19号令)的相关规定,现将本机关对昆明地区医疗机构输血科与血液中心信息联网项目”(以下简称:“本项目”供应商投诉案作出的处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

投诉人:广东穿越医疗科技有限公司

被投诉人:昆明晨晟招标有限责任公司

二、基本情况

2017年8月28日,被投诉人在云南省政府采购网上发布了本项目的竞争性谈判公告,采购人为云南昆明血液中心(以下简称:“血液中心”)。

投诉人依法参与了本项目的采购活动,认为竞争性谈判文件内容损害其合法权益,于2017年8月31日向被投诉人提出质疑被投诉人于2017年9月1日作出书面答复。投诉人质疑答复不满意,于2017年9月7日向本机关进行投诉,本机关审核后认为投诉书内容不符合规定并告知投诉人修改后重新投诉。投诉人修改后,于2017年9月13日向本机关重新投诉,投诉事项为:竞争性谈判文件“第五章 评审办法 第四条详细评审办法”设置不合理。

本机关收到投诉书后决定予以受理,并于2017年10月11日在市级行政中心3号楼2楼230会议室组织投诉人、被投诉人、血液中心进行调查取证、质证。在投诉处理过程中,投诉人于2017年10月18日向本机关提交了《撤回投诉申请书》本机关依法作出投诉处理决定书。

三、处理结果

根据《政府采购供应商投诉处理办法》(财政部第20号令)第十七条第一款的规定,投诉人撤回对昆明地区医疗机构输血科与血液中心信息联网项目竞争性谈判文件的投诉本机关终止投诉处理。

昆明市财政局

                            2017年10月24日


昆明市财政局版权所有 ALL Rights Resered
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000139号