昆明市财政局“廉洁家风家训”获嘉奖
发布时间:2017-09-25 15:46:56 发布编辑:财政局管理员

为倡导注重家庭、注重家教、注重家风,认真贯彻落实“领导干部要把家风建设摆在重要位置,廉洁修身、廉洁齐家”的指示精神,昆明市财政局积极组织开展家庭文明建设系列活动。通过弘扬促廉、尊廉、倡廉、助廉的新风尚,引导广大财政干部职工将爱岗与爱家结合起来,充分发挥家庭在反腐倡廉建设中的特殊作用,切实增强财政干部职工及家庭成员自我约束、自我教育的能力,树立良好家风,深入推进财政干部职工廉洁家庭建设工作创新发展。在市廉政文化进家庭活动领导小组组织的“廉洁家风家训”征集活动中,我局报送的“廉不言贫,勤不言苦;尊其所闻,行其所知”荣获优秀奖,展示了财政人争做廉政建设拥护者践行者的决心和廉政文化建设成果。


昆明市财政局版权所有 ALL Rights Resered
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000139号