• 索 引 号:015113227-201709-121360
  • 主题分类:通知公告
  • 发布机构: 昆明市财政局
  • 发文日期:2017-09-25 15:31
  • 名  称:农产品质量中心质证会
  • 文  号:
  • 关键字:

8月14日 昆明市财政局依法组织昆明市农产品质量安全检验检测中心的“昆明市农产品质量安全检验检测中心建设项目(二次)”投诉事项调查质证会。根据《政府采购供应商投诉处理办法》第十四条的规定,昆明市财政局向投诉人云南恒天科技有限公司、被投诉人昆明玮元工程咨询有限公司及昆明市农产品质量安全检验检测中心组织调查质证会,三方分别对投诉的问题做出解释,并提交相关证明材料。结束前,昆明市财政局请各方当事人作了最后陈述。云南恒天科技有限公司将在两天内补齐对此项目技术参数不满足三家以上潜在供应商的举证材料。根据调查、质证结果,昆明市财政局将依法对此投诉事项做出投诉处理决定。


昆明市财政局版权所有 ALL Rights Resered
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000139号