昆明市财政局召开党员领导干部巡视整改专题民主生活会
发布时间:2017-08-04 14:15:04 发布编辑:财政局管理员

按照中央巡视组巡视云南“回头看”提出问题整改工作要求和云南省纪委、省委组织部,昆明市纪委、市委组织部和市级机关工委关1于认真开好全省县以上党和国家机关党员领导干部巡视整改专题民主生活会文件的通知要求。2017年7月30日上午,昆明市财政局组织召开了党员领导干部巡视整改工作专题民主生活会。专题民主生活会根据省市委规定的程序和要求,严格按照深入开展学习研讨,扎实开展谈2心谈话,认真准备发言提纲,认真开展批评与自我批评,扎实开展整改落实等重要环节进行。局党组书记、局长徐毅清同志主持会议并代表局领导班子动员讲话,对班子存在问题作说明。然后,局党组成员依次进行个人对照检查发言,开展批评和自我批评,市纪委第五纪工委副书记许广同志对开展批评和自我批评情况、民主生活会开展情况进行了点评。

最后,局党组书记、局长徐毅清同志作了总结讲话,对做好整改落实工作提出了要求,整个专题民主生活会聚焦主题,正视问题,民3主气氛浓,对照检查深刻,开展批评直奔主题,不回避问题,既讲团结,又讲风格,通过会,进一步强化了“四个意识”,达到了民主、团结的目的。局党组班子成员丶局领导参加了会议,市纪委第五纪工委副书记许广同志参加会议,机关有关处室负责人列席了会议。


昆明市财政局版权所有 ALL Rights Resered
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000139号